Ризван Гусейнов: мы можем начать новый этап реализации наших медиапроектов

24-25 сентября в Астрахани состоится V юбилейный Каспийский медиафорум. Организатором V Каспийского медиафорума выступает Ассоциация «Центр международных и общественно-политических исследований «Каспий Евразия» при информационной поддержке Правительства Астраханской области. Партнёрами мероприятия выступают политологический центр «Север-Юг» и центр аналитических исследований «Евразийский мониторинг». Проект реализуется при поддержке Межгосударственного фонда  гуманитарного сотрудничества государств-участников СНГ.В этом году иностранными участниками форума станут делегации из Азербайджана, Ирана, Казахстана, Туркменистана и Узбекистана. Одним из представителей делегации из Баку станет директор Центра истории Кавказа Ризван Гусейнов

Я считаю, что Каспийский медиафорум является одним из лучших инструментариев для сближения и понимания между политологами, общественными деятелями, специалистами в сфере медиа и активными жителями и участниками различных процессов наших пяти стран. 

На данный момент Каспийский медиафорум уже вышел за пределы стран Прикаспия. Сюда подключаются другие заинтересованные государства (прим.ред. в этом году участие в Каспийском медиафоруме примет делегация из Узбекистана). Ожидания, связанные с проведением Форума, связаны с тем, что  на Пятом медиафоруме мы сможем не просто обсудить потенциальные проекты в медиасфере,  но и начать новый этап их совместной реализации.